最终还是怀上了,讨论一下,留不留

dhd2627 发表于 2024-1-14 13:00

第 2 页

我也想给别人种一个,有没有需要的181

fruitfruit126 发表于 2024-1-14 13:16

这个问题很拷问人性哟,持续几十年的事情

合肥大钢牙 发表于 2024-1-14 16:03

回复 27# 天津特长S

你那个红床上的视频找不到了,真可惜,推上更新一下啊,那两口子真是极品。

合肥大钢牙 发表于 2024-1-14 16:04

有没有推啊?写成故事,配上图片视频记录下来,绝对有搞头。

qz2823223 发表于 2024-1-15 12:04

回复 27# 天津特长S

老哥在天津吗,我是受你启发的,可以让你艹我老婆吗。

天津特长S 发表于 2024-1-15 15:12

回复 35# qz2823223

加我QQ啊 或者我加你 我在天津

天津特长S 发表于 2024-1-15 15:13

回复 33# 合肥大钢牙

为了安全删了

合肥大钢牙 发表于 2024-1-15 18:13

回复 37# 天津特长S

都那么多年了,在视频站都快找不到你的老视频了,还有个婚礼当天穿得白衬衣的,一直想看到全的,都没了。

传奇梅罗 发表于 2024-1-15 21:58

血缘和传承这件事,在我们这片土地上几千年来都有不一样的意义,还是慎重

开心 发表于 2024-1-16 20:50

别生,这种事不是脑袋一热就决定的,玩玩可以,孩子这种事还是要慎重

毒蝎蝎 发表于 2024-1-17 22:20

感觉一胎不要留了!感觉上一次刷到楼主,还是洞房3p呢,再次刷到精神直接怀了。有打算写写过程嘛

醉爱后入式 发表于 2024-1-18 00:01

过程能写一写吗,后来来的不了解情况,很刺激

pexYR 发表于 2024-1-20 05:53

不留,即使你们夫妻双方都无所谓,以后亲朋好友也可能看出什么来,影响一辈子

睡了又睡 发表于 2024-1-20 06:00

慎重考虑

langziyouhun 发表于 2024-1-21 23:53

必须留,绿帽的终极考验

dd859027510 发表于 2024-1-22 13:22

回复 11# 51nwong

我觉得这位兄弟的和回答比较中肯

企鹅王 发表于 2024-1-22 13:47

刺激归刺激,孩子一定是自己的,要不破碎的就是两个家庭,毁了孩子,玩归玩!
我们和单玩一年多了,这种都是事先应该说清楚的

风流韵事佳 发表于 2024-1-23 21:58

如果是我,让我老婆生

xzqyyq 发表于 2024-1-23 22:04

如果这是你们第一个孩子那就不留了,如果已经有自己的孩子了可以留

fcppl 发表于 2024-1-23 22:05

我觉得不能留,生下来就是另外一回事了

9986173 发表于 2024-1-24 09:09

1、孩子有什么错?为什么你们三个人造成的后果要孩子一起买单?能不能替孩子考虑一下?2、还有,有没有替你父母考虑过?你父母还健在的话,日后为不是自己后代的孩子倾注了的心血,你过意得去吗?你自己为不是自己后代的孩子付出就算了,还把你父母的积蓄、精力、时间都搭进来?
3、这件事主打一个“欺骗”,只有你们三个当事人知道真相,对于其他人全是欺骗。

鲁棒先生 发表于 2024-1-24 12:50

日子还长,人是善变的动物

相由心生 发表于 2024-1-24 12:52

点赞一下

jimojiao 发表于 2024-1-25 23:34

养孩子是一个极为复杂的事情,谁家的父母在孩子长大的过程中不是多少次被气到崩溃,你能接受一个老婆生的别人的孩子把你气崩溃么??

91xuehuilan 发表于 2024-1-26 08:27

如果这是你们第一个孩子那就不留了,如果已经有自己的孩子了可以留
xzqyyq 发表于 2024-1-23 22:04

这个观点,我觉得有道理,其实溜也没关系,前提是,自己能够处理好多方的关系

fangjie000 发表于 2024-1-26 09:57

双方想清楚就可以了不要管别人怎么说,毕竟每个人的情况不同想法不同,自己选择的没什么好后悔的

opa555 发表于 2024-2-3 21:27

玩归玩,别拿孩子开玩笑……投票都乱来的,反正不是他们的孩子

王好人 发表于 2024-2-3 23:13

楼主慎重,有了孩子那你的媳妇儿就不再是你的媳妇儿了,而是孩子的母亲了。到时候麻烦事儿太多,等孩子长大后怎么解释和面对呢?对孩子的伤害真的很大。总不好告诉孩子他的存在是父母冲动爱玩儿的结果吧

daguaichong 发表于 2024-2-4 01:25

手机上看,压根就点不到不留

toupailaopo 发表于 2024-2-4 01:48

玩归玩,闹归闹,不能那孩子开玩笑的。不能留