讲一讲自己这么多年的乱伦经历

890516 发表于 2022-5-9 12:47

第 5 页

谢谢分享

ffffxxxx1234 发表于 2022-5-23 04:04

讲一次比较惊险刺激的事 初二寒假时候快春节的时候 我跟我妈去看我大姨 就是我妈大姐 离我们不远 我大姨当时跟我姨夫闹意见呢 所以比较凶直接自己跟外面租了一房子 我大姨意思就是让你知道下这家离了我不行 刚开始我姨夫脾气大也不管 没几天就开始求我大姨回家 这也找到我爸让我妈劝劝 于是呢我跟我妈就去了 一天来回是没问题的 上午到了之后 聊天吃饭一切都正常 到了下午开始下雪了 没想到这雪越下越大 北方冬天天黑的也早 下午四点多天基本上就黑差不多了 本来早就该走了但是想着小学下一会就得了 结果越下越大 既来之则安之呗 那只能找个酒店了 因为我大姨这屋子就是个小屋子 屋里一个小沙发 完事张床一张桌子 一个柜子一个小浴室OK 没地方了 晚上吃完饭我大姨也很久没人聊心事了 买了几瓶啤酒 一边哭诉一边喝 俩人都是不能喝的量 连说带喝没一会就八点多了 一看得了 我跟我妈就撤吧 肯定没法开车了 打车呗 我大姨这地方不算偏 但是吧 这边没什么娱乐场所 所以出租车少得可怜 那会滴滴什么的 好像都还没有 等了半天 没见到出租车 都冻够呛 进屋之后我大姨本来也没说够 就把我们留下了 然后我大姨说到伤心处又开了两瓶啤酒 就这样十点多 怎么睡成了大难题 沙发就是个单人沙发还没发调 说白了这屋子里就这张双人床 我大姨早就想好了他自己沙发凑合一晚 我妈说什么也不行 俩人喝点酒吵吵半天 最后总结下

sq刀客 发表于 2022-5-23 23:52

期待后续

正在加载 发表于 2022-5-24 00:13

回复 113# ffffxxxx1234

我是搞了一段时间我妈就不让搞了,不管在怎么软磨硬泡不让搞就是不让搞

风流鬼骑士 发表于 2022-5-24 09:57

坐等楼主更新

ffffxxxx1234 发表于 2022-5-25 02:13

回复 126# 正在加载

那兄弟你可以了好歹得到了

linzhimunan 发表于 2022-5-25 11:40

楼主牛逼,哈哈哈哈哈

10086@ 发表于 2022-5-25 13:01

期待后续

相由心生 发表于 2022-5-25 13:03

支持一下

rcz1975 发表于 2022-5-25 13:08

支持一下

ffffxxxx1234 发表于 2022-5-27 13:45

我擦 我以为我都已经发完了 继续上次的啊 总结下来 得了 我一个人睡沙发吧 毕竟我个子相对而言比较小 在说唯一男性不得不这样 幸亏有两床被子 他们俩睡一床 然后大姨跟我妈就去洗澡了本来我还一般 但是吧他们一洗澡小香味一出来 再加上我大姨换上睡衣 没胸罩时隐时现的 我妈呢 没有睡衣就只能穿上保暖秋衣了 那一身薄薄的还挺有手感 看着我色心大起啊 然后我大姨睡里面我妈睡外面这正合我意 首先我大姨还是睡外面穿的厚睡衣 +上我不知道我大姨睡眠规律 所以很难 这样的话 我至少可以夜袭我妈 但是难度很大 没法躲 而且还得站起来 不过运气好就是今天他们喝酒了我正在思考今天战术时候 俩人已经关灯上床 就留了一个非常小的小台灯 上厕所方便 然后我听到一阵熟悉声音 这声音我在熟悉不过了 脱裤子声音 北方同学们应该很熟悉 先上床暖和会再脱秋裤睡裤 我仔细听了下是不同的声音也就是俩人都脱了 卧槽这倒不意外毕竟我妈他们俩关系非常好 但是相当于难度加大 但是奖励加大啊 但是我不敢轻举妄动 平时我妈喝酒很容易醉但是今天吧 看状态不像很醉 而且我大姨在身边 他什么时候睡着 我不确定 而且俩人一张床睡不睡的舒服不一定 我是真着急 毕竟这么好的机会 两个女人在一张床 而且屋里这种氛围也让我荷尔蒙升高 我很困 毕竟那会长身体的时候 我一直就半睡半醒 一是琢磨这事 二是沙发真不舒服

ffffxxxx1234 发表于 2022-5-27 14:30

就这样醒一下睡一下的 不知道过了多久 我内心意识到不能睡了 我一下醒了 醒了之后看了眼表凌晨一点多了 我扭头看了眼床上 一下子就醒了 为啥呢 我妈跟我大姨俩人都侧躺着脸对着里面 然后小腿前屈露出来 跟下面被子带起来的可以看到 一部分大腿 呼吸声都很平稳 我精神了毕竟这样省去了 把被子拉开的事 屋里三人确实有一些热 我这会口干舌燥的 我起床喝了口水 去了个厕所 整个过程动静大一些确认俩人没任何动静 我一咬牙直接战到了床边上 静静听着呼吸 我首先确认我妈睡眠状态 我蹲下顺着小腿轻轻点 然后在上整个手掌摸 我妈呼吸没变 也算我意料内的 我妈离床边很近很近 我站起来 我大姨是个难点毕竟我妈即使醒了也可以找个借口 我大姨可不好说 然后我小心的抹上我大姨的腿 抹了半天我发现我多虑了 我大姨睡的也非常熟 然后我决定干一件大事 我打算把俩人被子一下撩到腰 幸亏不是那种大棉花被子 被子很轻很容易就上去了 我一看现在我妈我大姨两个人都是半裸着 我妈穿着一个黑色的四角的蕾丝内裤 我大姨是条白色带花边的三角内裤 我已经心跳加速 呼吸加重 我先在我妈屁股上轻轻爱抚 从大腿摸大屁股 听下呼吸没问题 然后 我稍微跪在床边上 开始摸我大姨 我大姨呢 比我妈高 模样差不多都很耐看 身材比较好 我把手放在我大姨屁股后面 那一瞬间 妈的太爽了 你们明白那种爽的感觉是发自内心的 我摸几下我就发现 我jj可以顶着我妈屁股 或是大腿 我调整好位置 jj顶在我妈屁股下面的大腿上 轻轻的用jj蹭 但是太往前顶太重还容易跑 只能让硬了的几把按下去这样靠大腿压着 这样很累 然后我一琢磨 直接jj压在我妈大腿上这样蛋蛋也贴着 很舒服 调整好 我开始把魔掌伸向我大姨 当摸到我大姨上半个臀的时候 我几把明显硬了一下 我妈跟我大姨 亲姐妹 我摸着还顶着 他们俩都没呼吸变化 我胆子也大了 我顺着我大姨大腿屁股来回摸 因为我妈我随时有机会 但是我大姨我可没那么多机会 想着我手开始往下 我大姨也是跟我妈一样两腿前屈 我先感受我大姨臀峰真圆 我摸几次 手开始顺着屁股沟子 往下滑 用食指中指的手背滑下去 一点点的开始变热 开始中间收拢终于感觉到毛毛上软软的我没动 听着我大姨的呼吸 虽然有小台灯但是也只能勉强看到我的手说实话当时有个大错误就是我手特别凉 但是当时也顾不上了我那会已经属于疯狂状态了 太刺激了 而且他们俩都睡得特别熟 我慢慢亢奋起来 这边jj架半天已经累了 我放下来 然后深呼吸 两只手指从手背反过来 这样就是两只手指贴上去轻轻的抠几下 我都能感觉到里面bb的肉感 我左手开始轻轻撸几把 然后我做了个大胆事情 我跪上床 这床很硬幸亏 而且我不占地 可以在这个空间跪下然后身体往下压 调整位置jj往前送 然后慢慢的调整 然后jj碰到bb 不动听我妈呼吸 然后没问题开始蹭 另一只手马上回到刚才摸我大姨的那个位置 这样我这边轻轻用jj蹭着我妈bb 那边用手轻轻摸着 当时啊 已经顾不上什么动静了 太舒服了 持续也就几下 我马上就下来了毕竟jj很硬了 而且这样时间长绝对危险 我稳住呼吸 然后脑子里另一个想法出来了 然后 我妈虽然内裤四角 我还是从裆部把内裤拉开点 然后另一只手 里面去拉我大姨的三角的一拉就出来 没错同时看俩人bb 马上放手 jj到了领界了 一阵爆射在我准备的纸上 都不敢大声呼吸 射了很多 然后轻轻的在我大姨屁股上抹一些 至少不白来 然后赶紧把被子放下 看了眼他俩确保什么事都没有 然后做了点恶作剧就上床了

ffffxxxx1234 发表于 2022-5-27 14:32

为什么谁这次惊险刺激呢 首先就是地方很小没地方躲 然后有一个没有触摸过的人最后呢这次全程站着行动 一旦有一个人醒都不好说但是刺激也很多 我妈我大姨俩人就光这一点就非常值得冒险了

ffffxxxx1234 发表于 2022-5-29 01:58

某些时候还是挺怀念小时候的胆子大 也不怕 哈哈哈哈

沉醉于风中 发表于 2022-5-29 02:28

不错 等后续 支持一下

CQsen123 发表于 2022-6-9 02:59

好文
插个眼

ssbbyx 发表于 2022-6-9 06:18

期待下文,支持一下

yaganrey 发表于 2022-6-11 16:01

细节满满,顶一个

夜夜夜夜528 发表于 2022-6-16 13:17

我还是更想看跟你姐的.

我就对我一个表姐特别有想法.

iphone7p 发表于 2022-6-19 13:46

是个狠人

ffffxxxx1234 发表于 2022-6-20 08:03

回复 141# 夜夜夜夜528

姐弟之前很容易产生一些感情 有些事情 遗憾才是最好的 哈哈哈哈

壮志凌云 发表于 2022-6-23 15:12

感谢分享,支持一下。

steve282504 发表于 2022-6-23 18:14

写得很好,场景和心理细节描写得很到位。

我不信 发表于 2022-6-23 18:20

支持一下 写的有点乱,做个标点符号,分段来写更好看

iphone7p 发表于 2022-6-25 01:01

支持楼主

ffffxxxx1234 发表于 2022-8-1 00:37

好久没来了 今天瞎讲讲 讲一次比较有意思点经历吧 这段经历是高中时候时候事 当时我们一家人参加一个我爸朋友儿子的升学宴 说是升学宴 其实就是几家关系不错的朋友们一起吃饭 我一叔叔 我们离着也比较近隔壁小区 他开着一个商务车就把我们都给拉上了 那天我爸刚拔完牙 喝不了酒 但是那个氛围太高兴了 也确实 那叔叔家孩子 考上了一所很厉害的学校 而且还是平时够不到分数线的那种 我我爸喝不了酒 但是桌上男的女的老的少的都喝了 我妈也就只能喝了 喝的红酒 慢慢的 多半瓶红酒喝了 我妈就已经多了 那会酒劲还没上来 聊了会大家也就散了 我先扶着我妈上车就做到最后一排了 然后是我叔叔老婆跟孩子 最前面是我爸跟我叔 这样 我妈上车靠那就不动了 我妈穿一条一步裙 然后肉丝+白色鱼嘴高跟 上车之后我妈在左边怕难受就把窗户打开一点 我当时喝了一点 就琢磨怎么占点便宜 车内一片漆黑到家四十分钟左右 我正想着呢 我妈直接躺下了 躺在了最后一排座椅上 我妈已经喝醉了没什么意识 小腿跟脚呢就直接放我腿上了 说是放就比如说是踩在我腿上卧槽吓我一跳 一条腿放下面但是紧挨着我的腿 上面的腿直接踩我身上 我这个角度 正好看到裙底 这姿势不雅观 我一看边上放着一件外套 也不管了 拿起来就盖在了我妈身上 这样从前面看看不到任何东西 车里大家除了我爸都闭眼歇着了 我色心大起 我先把我妈高跟脱下 顺着脚摸到大腿 来回几次不满足了 顺着我妈下面大腿摸到中间 丝滑的大腿再加上这个空间 握手抖着摸到我妈bb 隔着丝袜内裤我用手戳了几下 有衣服盖着 但是会有沙沙的声音 我观察了下我阿姨跟他儿子俩人好像已经睡着了 我摸了几下 衣服差点掉下来 我赶紧做好 吓我一跳 然后我悄悄把我妈鞋脱了 我穿的是大裤衩 直接把jj拿了出来 然后直接用脚放在我jj上面 我就不动了左手拿着我妈脚 因为在座椅后面 根本不会有人看到 轻轻的动 一车人 我妈正在给我足交太爽了这感觉 我不敢动静太大 毕竟车里没开音乐 比较安静 丝袜摩擦声音太大 我妈脚特别白 嫩 而且我妈自己也有点洁癖 所以没异味 丝袜上还有淡淡香水味 就这样享受了几分钟 我不行了 我用下巴把衣服固定在我妈膝盖上 一只手在大腿上来回摸 下面的手抓着我妈脚腕 用力 马上就要射了 我停下把裤子穿上 然后隔着裤子撸几下一阵爆射 我全程不敢呼吸大了 一直在忍着 直到射完 我才慢慢ba气吐出去 我幸亏后面窗户都开着点 没什么异味 而且大家都在浅睡 又过了十分钟到了我们家 把车停门口 我跟我爸把我妈扶下车 回了家 那叔叔也挺好不酒驾 直接溜达回去了 一下车我腿都软了

wangzidl 发表于 2022-8-1 10:39

大大大1949 发表于 2022-8-1 15:14

好文章,这个帖子写了这么长时间,别断了啊

ffffxxxx1234 发表于 2022-8-3 00:20

回复 150# 大大大1949

哈哈哈好的 现在有点忙了 有空就上来谢谢 哈哈哈哈

whr0729 发表于 2022-8-3 01:22

好贴!追更