0371帮0851,0853优质夫妻寻单男(海量图)

hotwind3308 发表于 2023-2-14 09:53

第 1 页

人活着信誉很重要,口碑很重要。承蒙各位狼友,绿帽老公,淫妻狂魔错爱,自从本狼在91开贴后,有N个绿帽老公,淫妻狂魔加了我,还有几位单女。其中加了不说话的也有,口嗨几次就不再上线的也有。但相见恨晚,把酒言欢的也有。远的不说,年后已成功与一绿帽老公合作,线下奸淫了他的爱妻!无套内射,生奸中出,最后绿帽老公舔食精液。还与一位淫妻狂魔配合,通过马化腾视频,把他老婆搞潮吹了,喷的满床都是。大大满足了这位狂魔的淫妻梦!

这次感谢贵阳一淫妻兄弟的信任,专程加了我的马化腾,委托我发帖帮他寻找优质单男,这位淫妻狂魔找贵阳 安顺单男 要求三十岁以下 形象好 战力持久 有素质 。马化腾:尔依尔酒期尔巴柳依武

本人郑州素质单男,身高178厘米,体重78公斤,口活好,武器粗大!持久性好,素质高。武器粗大,擅长舔穴。豫州各地出差,许,平,南,漯,汴,驻,洛,峡均为常去地市。欢迎大豫州的夫妻单女联系我!绿帽老公联系我,帮你实现各种梦想场景,让你舔我和你老婆的结合部,让你从各个角度看我抽插你的爱妻,以各种羞耻的姿势奸淫你的老婆,用各种淫乱不堪的话语刺激你和你的骚逼爱人!如有活动,可在当地开星级酒店以尽兴。本人宗旨:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。只进入身体,不进入生活。马化腾:亿零酒肆零其柳儿亿叁
欢迎夫妻单女联系!单男勿扰!!!

温柔的老师 发表于 2023-2-14 10:08

又大又圆的大白兔,一双迷人的大长,腿诱惑性感美少妇,让人欲罢不能。

成都老男孩 发表于 2023-2-14 10:38

骗子骗子太多,代发的兄弟还是叫他们最好发认证照片

fiendwb 发表于 2023-2-14 13:14

我之前代发过几次,不过都是认识的,也有加上就问能不能代发的,我都可无语。
还有就是很讨厌很多夫妻加上,聊两句,就再也不上线了。不过和楼主一样,也遇到了很多很合适,很棒的夫妻,总的来说,需要缘分吧。

江苏真诚单 发表于 2023-2-14 21:07

江苏大学生单男支持支持,有江浙沪情侣夫妻交流群,有需要可以加

诸葛司马 发表于 2023-2-15 08:14

支持一下

相由心生 发表于 2023-2-15 13:34

点赞一下