上海 00后极品身材小美女 可交换 再一弹(1月15日之前可换)

lucky_vulpes 发表于 2021-1-3 15:04

第 1 页

今年刚刚大二,艺术生,163身高 70C的胸,极品身材。

如果也有好的,可以来换。刚刚考好试,可以在一起几天了。马上给她订好机票,过来。哈哈

可以随便玩了

原则上只交换
单男如果实在希望一同活动,请仔细看下面。

91有个别兄弟是见过我的,而且我可以说,我拿出手的女孩子,水平是超过91 95%的人以上的。

我的女,都差不多算是我自己圈养的,全部都是自己开发的。如果品质不好的,或者职业出来做的,都毫无兴趣。请不用拿来交换。

本人不缺女。其实只要自身条件OK,女人就不会少的。所以不是什么样杂七杂八的女我都要,只选择好的。女都是我自己开发的,也长期圈养着几个。品质都接近极品或者极品,不定期可以拿出来交换。

不定期会拿出自己的女来换,但来换的要求也是品质要保证。

同时,年纪也不能大,女的大于95年的兴趣就不大了。除非,非常极品。

我的身份和经济情况都还比较OK。如果同样对品质有要求的,有好的来换的,不用考虑什么酒店问题,一般每次和女在一起,住的都是五星以上酒店的大套房,一般70-150平米,小的我自己住不惯。也不需要你们分摊什么酒店费用或者其他费用。本来我自己也就是要住的,这个还要一起玩的分摊,就小儿科了。

原则上,只交换。
单男如果想参加,需要品行,经济条件也都也足够好。同时,长相至少要过的去,才可以考虑同玩。

因为差距大的,经济条件不是同一个水平线上的。也没有办法玩到一起。(不是一个水平线上的,请不要浪费时间)

奇葩、“记者”、想看戏的、各种奇怪想法的,请不要找我(已遇无数91奇葩,实在无心无力招呼)

符合要求的可以VX沟通。平时主要在上海,上海的也可以同聊 VX:捌零伍零柒柒陆儿久。

不符合要求,请勿扰。谢谢~

下面是之前和这个小美女一起的照片。

衢州小哥 发表于 2021-1-3 15:19

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

APTX4869337 发表于 2021-1-3 16:07

看着好嫩啊

wangyiwc 发表于 2021-1-3 16:13

诱惑,帮顶

0755精选 发表于 2021-1-3 16:17

看着就是个美女 帮顶

yalian77 发表于 2021-1-3 17:31

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

w1012454703 发表于 2021-1-3 19:17

可以可以

soloxy 发表于 2021-1-3 19:59

骚货好身材

jjjj12111 发表于 2021-1-3 20:15

看脸蛋就可以看出来,真的漂亮

moneygod 发表于 2021-1-3 20:40

年轻的身体就是看着爽,不过这胸肯定不到70C 吧?

lucky_vulpes 发表于 2021-1-7 23:17

好的可以换

lucky_vulpes 发表于 2021-1-9 19:07

好的,可以换

心舞飞扬 发表于 2021-1-9 19:08

不错赞一个

A.hao 发表于 2021-1-9 19:12

很棒啊 赞

A.hao 发表于 2021-1-9 20:17

诱惑 顶一个