有没有想法相同的夫妻朋友们

天使之珠 发表于 2017-11-10 18:14

第 1 页

我们是85后夫妻,接触夫妻交友大概有3年时间,从刚开始的有想法到和老婆交流再到老婆同意,第一次接触夫妻是一个漫长的过程,期间从老婆的抗拒到现在的床上风骚,我觉得我走得道路和广大狼友一样,是正确的,我们体验了一个大部分夫妻没有体验过的生活,我们夫妻的感情也从一起的平淡,偶尔吵架进步到现在的如胶似漆,我要感谢老婆的体谅。交友圈子真的很乱,不说谁对谁错,但至少我们一直坚持着交朋友的心理在寻找着素质夫妻,性很重要但双方的感情更重要,不用谈情说爱但也必须能做朋友,自然而然的四个人交朋友,互相有眼缘最重要,我们拒绝过很多朋友,同样我们也被别的夫妻拒绝过,每个人都有不同的爱好,一切随缘,距离远的可以网上谈天说地,互相意淫,有机会旅游途中可以接触,距离近的可以喝酒品茗,像朋友一样交往。我们也找单男,但是必须是夫妻中的单男,出来偷吃的我们不接受,不会去因为性需求去影响别人的婚姻
希望有同样的想法的夫妻朋友加我好友一起探讨,交流。我们是普通的老百姓,工薪阶层。希望结交年龄相仿的素质夫妻朋友。加我Q儿拔起灵药要酒五奇奇

qsmm 发表于 2017-11-10 19:28

qq搜不到啊,兄弟

天使之珠 发表于 2017-11-10 19:42

回复 2# qsmm 能搜到,说明你的情况我加你

情趣熊熊 发表于 2017-11-10 20:43

可以认识下 我们 QQ 1450610441

xn254944416 发表于 2017-11-10 20:49

我现在不盲目的找了,会和去出差地的狼友聊聊天,准备旅游的地方的同好聊聊,不一定非要约,自己老婆放开了,自己先享受了再说

天使之珠 发表于 2017-11-10 21:20

回复 5# xn254944416

有同感,不盲目,只求缘分的运气,只找合适的素质夫妻,找对人是享受,

天使之珠 发表于 2017-11-11 19:12

天使之珠 发表于 2017-11-11 19:14

单男请不要加我了,只限真诚的夫妻朋友

MangoCouple 发表于 2017-11-11 19:54

差不多的理念 宁缺毋滥

天使之珠 发表于 2017-11-12 05:00

回复 9# MangoCouple
哥们文笔不凡

yewudao001 发表于 2017-11-12 10:05

凹凸慢 发表于 2017-11-12 16:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

liu469480282 发表于 2017-11-12 22:27

穿丝袜那张很漂亮

齐天大剩 发表于 2017-11-13 00:28

同感,还没到那种程度,1558169918

天使之珠 发表于 2017-11-13 08:27

回复 13# liu469480282

谢谢,拍照能力有限

hu191041514 发表于 2017-11-14 11:44

苏州新区 14104 15 14

天使之珠 发表于 2017-11-15 05:21

回复 16# hu191041514

上有天堂下有苏杭,好地方

嬲窳嫐嘂 发表于 2017-11-24 19:47

楼主q不对啊

天使之珠 发表于 2017-11-28 14:26

回复 18# 嬲窳嫐嘂

没错啊,2870119577

fredwonder 发表于 2017-12-25 14:00

QQ加不上啊 我的是451426110

春秋雨 发表于 2017-12-25 14:04

非常认同你的观点,加你Q了

春秋雨 发表于 2017-12-25 14:09

楼主的qq号确实有问题,检查一下看看是不是写错号了,另外介绍一下,我们是长沙夫妻,习惯潜水,所以不喜欢公布联系方式

天使之珠 发表于 2017-12-26 06:45

回复 22# 春秋雨

没问题啊[img][/img]2870119577

zswanys 发表于 2018-3-7 09:10

黑色肉棒 发表于 2018-3-12 11:33

1398376002夫妻,你的想法找单和我一样

caesar...yuan 发表于 2018-3-12 11:39

一样的想法,老婆有点保守,还没走出那一步,QQ1038433636

speedmuyi 发表于 2018-3-14 21:13