风过不留痕

燃情 发表于 2014-7-10 11:09

第 3 页

ICEBERG,楼主荷兰球迷哇~~~

重度丶Jia 发表于 2014-7-10 14:57

单男 25岁 身高188cm 偏瘦 容貌清秀 性欲强 一般长 粗大 身体很好 无不良嗜好 跆拳道7年 持久力爆发力都没问题 诚心寻求跟我一样的欲女 规规矩矩的 不三不四的就别了 谢过 Q三菱一菱就起吧二期

gsy61708268 发表于 2014-7-11 08:47

牛逼死了啊,拜托啊,真是好帖子啊

wyn210009 发表于 2014-7-15 11:10

楼主好福气啊,哈哈

deathsu 发表于 2014-7-15 18:09

支持支持支持

zcmsf 发表于 2014-7-15 19:03

北京帅气白领单男 1551868713

se77encc 发表于 2014-7-16 12:03

真心不错啊,楼主有福气

春风沉醉 发表于 2014-7-16 14:00

喜欢看这样的,必须顶起

1874141668 发表于 2014-7-16 14:36

女神的身材走样了,不过不错,哈哈

总是太急 发表于 2014-7-17 16:18

地主2006 发表于 2014-7-18 20:38

为我们这些搞工程的人难过

yourbbmy 发表于 2014-8-17 14:37

撸主,做了每个男人梦寐以求的事!真的是太神奇的情节!不由得轮起老二撸上了一把!虽然你的堂姐还没看清全貌!但想B顶是一个尤物了!请撸主一定不要怜惜。。使劲插她吧!直到抽搐的全身乏力!!!

fenmuer1992 发表于 2014-9-25 18:25

不错啊 看看我的帖子

dongjie 发表于 2015-7-23 19:40

辽宁。90后情侣!还没交换过第一次~颜值高~只交换同样情侣或夫妻颜值高的加~能随时来找我们的加。。企鹅:衣灵武溜依依酒伞贰六

water6931 发表于 2015-7-25 22:22

你老婆真是性感,好想参加你们的活动,可去你们当地。北京单男,16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精液全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

marcus 发表于 2015-8-6 15:08

楼主很幸福啊,羡慕,希望能插进她的逼逼里。使劲干她!

沉淀 发表于 2015-9-22 14:52

真羡慕你们

495533169 发表于 2015-9-30 05:10

好多人都是没说出来,才没有结婚的

ty7855396 发表于 2017-2-3 06:51

和我情况一样,只是我媳妇堂姐太丑,没兴趣。

我很任性 发表于 2018-7-7 16:57

有腰窝哦